Статьи

14 мая 2011

Япония. Жена настоятеля. Мама

Записаться в ближайшее путешествие

Жена настоятеля. Я любовалась на отношения настоятеля и его жены: когда они рядом, они как будто начинают светиться. А ведь они вместе уже почти 70 лет! Вот только одна деталь: у жены настоятеля есть одна страсть – театр Кабуки, но за всю свою жизнь она так ни разу и не увидела спектакль до конца, потому что спешила вернуться домой и приготовить мужу ужин.

Мама. Дочь настоятеля Коно-сан была воспитана отцом. Она с детства изучала уникальные техники чтения судьбы. Наряду с известными западными практиками (Коно-сан знает астрологию, карты Таро) она владеет всеми видами древних ориентальных гаданий, в том числе исчезающими (древнее китайское гадание Ba Zi (Four Pillars of Destiny «Четыре Столпа Судьбы»), японское астрологическое гадание Kigaku, древнее японское нумерологическое гадание Kazutama, древнейшее (более двух тысяч лет) китайское астрологическое гадание Rikujin, гадание по голосу, ушам, стопе, костям скелета, отпечаткам пальцев, гадание на камнях и многое другое). Коно-сан профессиональный психолог, косметолог и врач. Однако и сегодня она говорит, что гадание по чертам лица (Ninso), ушам и ладоням – ее сильнейшая сторона.

Вы не представляете, как много можно узнать о мужчине, только посмотрев на его уши! Мама – олицетворение женственности, обаяния, доброты. Она никогда не говорила об этом, но я уверена, она может читать мысли и желания на расстоянии. Я помню, как я хотела сказать маме, что время уже 5 утра и консультацию лучше бы закончить, как в ту же секунду получила ответ – как звук внутри меня, причем на русском языке(!) – «подойди через 5 минут». Таня пролила воду в этот момент. Словно мысль мамы была материальным объектом, который летя ко мне, просто выбил кувшин у Тани из рук.

Записаться в ближайшее путешествие