Статьи

14 мая 2011

Япония

Записаться в ближайшее путешествие

Таня — наша переводчица, которой я очень благодарна за помощь. Таня — потрясающий человек!

Она родилась во Владивостоке, закончила Дальневосточный государственный университет по специальности «востоковед-филолог, переводчик японского языка». С 1993 по 2000 год была штатным продюсером крупнейшей японской телерадиовещательной корпорации NHK. После, уже как независимый продюсер, снимала документальные фильмы о России и Японии. На протяжении последних 7 лет Татьяна ведет два международных шоу-бизнес-проекта: группа «Мумий Тролль» в Японии и японская певица Yuming (японская Мадонна). Кстати, ее второй муж – японец. Так что можете мне поверить, это лучший переводчик с японского!

Спа

Представьте себе огромный бассейн под открытым небом на крыше здания: чистейшая вода из источников, которая как будто стекает за край крыши, внизу шум водопада и горной речки, вверху луна и звезды. Невероятная красота! А какой шикарный там массаж! Даже если бы в Японии не было ничего, кроме спа, туда бы стоило поехать! Перед педикюром вы опускаете ножки в ванночку с рыбками – это одновременно массаж, скраб ( рыбки съедают ороговевшую кожу) и… цирк.

Итог. Такие поездки меняют жизнь. Сейчас прошло еще слишком мало времени, чтобы делать выводы, посмотрим, что будет происходить с девочками, которые ездили со мной. Вернулись в Москву они с просветленными лицами, значит, изменения будут. А про себя могу сказать уже сейчас. Мне стало легче, я, кажется, наконец, поняла смысл своей жизни. По крайней мере, теперь я вижу, в каком направлении мне стоит двигаться.

Записаться в ближайшее путешествие