Энциклопедия секса

Зоофилия

Зоофилия (бестиализм, зооэрастия, зооэратия, скотоложество, содомия) – любовь к животным, зашедшая слишком далеко. Этим грешили жители Содома и Гоморры. Страсть людей (и даже богов!) к животным описана в древнегреческих мифах. Да и сейчас в некоторых животноводческих районах вполне нормальной считается связь юноши, который в силу возраста еще не может жениться, с каким-нибудь милым парнокопытным существом. Впрочем, у горячих южных парни редко возникают по-настоящему глубокие чувства к своему пушистому другу и «роман» прекращается при первой же возможности получения нормального полового удовлетворения.

В других культурах, где такого рода отношения не приветствуются, они тоже все-таки случаются. В целом, можно смело утверждать, что зоофилия встречается гораздо чаще, чем принято думать. Если суммировать все факты, то станет ясно, что на Земле практически не осталось животного, которое не было бы использовано в сексуальных целях. В 1546 г. на костре инквизиции был сожжен Гуго Вид – за сожительство с коровой. В 1556 были казнены Жан де ла Сель и его подружка – ослица. В 1601 был повешен, а потом сожжен Клоден де Кюлан за связь с собакой. И это только те, кого поймали, и информация о ком дошла до наших дней. Итальянцы, осаждавшие Лион в 1562 г., привезли с собой украшенных лентами коз, но не удовольствовались только ими: почти все животные в местных деревнях подверглись групповому изнасилованию, после чего крестьяне были вынуждены сжечь оскверненную скотину. В своей книге «Гинекология», вышедшей в 1730 г. Мартин Шуринг представил список известных ему эпизодов зоофилии. Кого там только не было! Собаки, кошки, козы, овцы, куры, гуси, утки, лошади, рыбы (!!!), медведи, обезьяны, ослы, змеи, мыши (!!!). В научную периодику подобные описания попали в 1887 г., и возможность поржать представилась и врачам.

Чаще в связь с животными вступают мужчины, их фаворитки – парнокопытные. Но и женщины проявляют завидную активность. Причем женщинам приходится еще и смекалку включать (чисто технически для них все не так просто). Женская зоофилия чаще реализуется в форме кунилинкуса с собаками и кошками, реже коитуса с собаками и жеребцами. Конечно, все это в высшей степени негигиенично, неэстетично и часто опасно. С животными нельзя договориться и как они поведут себя в порыве страсти, никто предсказать не может, а ведь у них когти, зубы, копыта!