Методики

24 февраля 2012

Носить стринги - это сексуально?

Почему я не ношу стринги

В нашей голове так много штампов и всевозможных стереотипов! Когда я на одном из семинаров сообщила своим слушателям, что я не ношу стринги (клянусь, я их действительно не ношу!), у слушателей сильно округлились глазки. Ну конечно, они пришли, чтобы узнать от меня секреты сексуальности, а узнали, что Богиня Секса не такая уж и богиня (за что деньги плочены?!).

В сознании большинства женщин секс и стринги почти синонимы. Обидно даже как-то. Особенно обидно, что в сознании мужчин все совсем по-другому. Но про мужчин позже, а сейчас я расскажу, почему Я не ношу стринги.

Это НЕудобно. Зимой, весной и осенью неудобно, потому что не жара. Летом неудобно, потому что жара. Не знаю, как это объяснить с точки зрения физики, но даже в самую адскую жару в обычнейших х-бешных трусиках «а-ля детский мир» кормилица чувствует себя свежо и комфортно, а в чертовых стрингах преет и натирается. Ночью это вообще ужас как неудобно! Особенно для тех, кто любит крутиться и метаться во сне (как я!) – 100% будут натертости и раздражение кожи. С короткой юбкой – не то что неудобно, неприятно – где бы вы не решили присесть: в машине, в ресторане, в парке на скамеечке (не дай бог, конечно!) – вы будете там сидеть своей голой попой. Не знаю, как Вы, а я свою попу холю и лелею и, заметьте, совсем не для того, чтобы потом ее о всякие сомнительные поверхности тереть.

Записаться на тренинг «Искусство любовных отношений»

Это НЕгигиенично. Я не буду пересказывать страшилки Елены Малышевой из программы «Здоровье» (если кто не слышал, то это о том, как страшные бактерии по веревочке стрингов переползают из попы в писю, и какие ужасы после этого случаются). По-моему, это уже слишком. У меня много претензий к современной цивилизации, но уж в одном она точно преуспела – в борьбе за чистоту. Есть и унитазы, и биде, и прокладки, и салфетки, и прочие гаджеты – в общем, содержать попу в чистоте вполне реально. Но постоянное раздражение нежной кожи промежности и плохая вентиляция (а она уж точно плохая, поскольку стринги плотно прилегают и в большинстве случаев сшиты из синтетических недышащих тканей) – идеальная среда для размножения бактерий, которые вызывают воспаление, зуд, молочницу, цистит, кандидоз и черт знает что еще.

Это НЕкрасиво. Да на свете есть идеальные круглые попки. Но вот вопрос: зачем таким попам стринги? Может быть, они будут плохо смотреться в трусах других фасонов? Я вас умоляю – красивая попа прекрасно выглядит не только в белье, она и в джинсах на себя внимание обратит. А уж если раздеваетесь, так раздевайтесь! Зачем этот половинчатый вариант: еще трусы не сняли, а попа уже вот она, вся на виду – никакой интриги!

А теперь вернемся к реальности – 99% поп неидеальны. И в этом случае стринги – абсолютное зло, потому что они превращают обычную, не самую красивую на свете, попу в откровенно уродливую. Из худых девушек стринги делают дистрофиков, из девушек с формами – толстух. Резинки впиваются в бедра, вокруг них образуются жировые валики, и девушки становятся огромными сардельками, перетянутыми веревочками. Кто сказал, что быть похожей на колбасу, это красиво? И еще один момент. Эпиляция. У вас там всегда должно быть гладко, как на голове у Гоши Куценко. Потому что кудри, вылезающие из-под стрингов – зрелище неприятное, отталкивающее.

Это НЕ годится для ношения под узкой одеждой! Исключение составляют те, кто весит меньше 50 кг. Они, наверное, могут себе это позволить. Но я вешу больше! И если я под узкую юбку надену стринги, боковые резинки будут перетягивать мое тело, как колбасные веревочки. Я под узкие вещи ношу бесшовное белье или моделирующее.

Это НЕ сделает вас богиней секса.Олег Фролов – руководитель Московской Школы гейш считает, что при ношении стрингов из женщины вытекает сексуальная энергия. Не знаю, что это за энергия такая, что ее надо трусами улавливать, но, по сути, он прав – не сделают вас стринги сексуальными! Честно говоря, это никаким трусам не под силу. Ведь что такое сексуальная женщина? Она свободна, она любит себя и свое тело, она чувственна и чувствительна и буквально запрограммирована на получение удовольствия. Что общего у этой женщины с женщиной, которая страдает от молочницы и зуда в промежности? Сексуальная женщина уверена в себе, а желание оголять попу не взирая ни на погоду, ни на обстоятельства, скорее всего, сигнализирует нам о том, что перед нами мадам «Последний шанс» или мадмуазель «Согласна на все». А это ни разу не сексуальные варианты.

Записаться на тренинг «Замуж или каким местом мужчина принимает решения»

Это Немодно. Я не эксперт по моде, поэтому уступаю место профессионалам. «Следующий год несёт нам серьёзные изменения в моделях, в первую очередь, в моделях трусиков. Выбрасывай свои стринги: они больше не в моде. Более гламурные сегодня – шортики-кюлоты. Наконец, продолжается тенденция последних лет: всё популярнее корсеты и (внимание!) – уже второй год – боди. Они снова отвоёвывают себе пространство на рынках и в сердцах модниц, в первую очередь, европейских. Этим влияние стиля ретро не ограничивается. Высокие трусы и использование различных утягивающих материалов – вот другие последствия влияния 40-50-х».

Это НЕ нравится мужчинам. Мужчины не любят откровенную доступность – им очень быстро становится скучно, они же охотники, завоеватели. Мужчинам нужно место для фантазии, а стринги как раз его и не оставляют. Мужчина может сходить с ума от случайно спавшей бретельки платья, от задранной порывом ветра юбки или от солнечных лучей, которые на мгновение сделали вашу блузку абсолютно прозрачной, но на торчащие из-под джинсов резиночки стрингов или вываленную на всеобщее обозрение грудь он посмотрит лишь с праздным любопытством. Демонстративная, кричащая сексуальность вызывает у мужчин не стоны восторга, а усмешку презрения.
Разумеется, влюбленный мужчина не остынет, увидев стринги. Но если речь идет об искусстве соблазнения, то это, конечно, не про стринги.

Историческая справка.
Название происходит от английского слова string – «веревка, завязка, шнурок».
Первые стринги появились в 1939 году в Нью-Йорке. Указом мэра стриптизершам было запрещено обнажать интимные места, тогда девушки нашли выход – прикрылись крохотными клочками ткани – и закон не нарушили и клиентов не растеряли.
Порядочные женщины примерили на себя стринги лишь в 80-ых, а уже через 10 лет стринги носили порядка 70% женщин Европы и Америки. Сейчас статистики неумолимо ползет вниз, но говорить о том, что стринги уходят в прошлое еще очень-очень рано.

Медицинская справка. Категорически нельзя носить стринги детям, беременным, тем, кто хоть раз переболел циститом (со стрингами он станет хроническим), тем, у кого периодически случается молочница (со стрингами не вылечите никогда). Всем остальным в принципе можно, но не каждый день, не в мороз и желательно, чтобы стринги были из дышащей натуральной ткани.